PROFESSIONELS

Agriculteurs, viticulteurs, arboriculteurs, maraîchers, n’hésitez pas à me contacter. Nous pourrons voir ensemble comment initier ou avancer dans la démarche d’utilisation des préparations naturelles et répondre à d’éventuelles problématiques rencontrées.

Pour les demandes de devis, veuillez télécharger, remplir et m’envoyer le formulaire que vous trouverez dans l’onglet Contact & devis ou contactez-moi directement par mail à l’adresse didier.appert@vitaliterre.fr ou par téléphone au 06 08 40 84 02.

Mes extraits fermentés sont élaborés en fermentation anaérobie contrôlée quotidiennement (pH, redox, conductivité), à partir de plantes sauvages et fraîches (énergie photonique), mélangées à de l’eau de pluie ou de puits, dynamisée et enrichie en EM (micro-organismes efficients donnant une orientation bénéfique).

Ils sont riches en énergie, en micro-organismes, en minéraux, en oligoéléments, en acides aminés très bien assimilés par la cuticule des plantes. Ils renforcent la croissance et la résistance des plantes. Ils stimulent les défenses naturelles des plantes (extrait fermenté d’ortie). Ils sont particulièrement bien absorbés par le feuillage.

Les préparations sont conditionnées en bidons de 5,5 L et de 22,8 L (remplis à ras bord pour limiter l’oxydation), en bag in box de 250 et 500 (la poche rétractable permet la conservation anaérobie des préparations après une première utilisation) et IBC de 1050 L (rempli à ras bord avec surnageant d’huile de colza pour limiter l’oxydation).


Ces infusions de plantes sont possibles sur commande, d’autres fabrications sont possibles sur demande :

  • Tanaisie
  • Ortie
  • Sureau
  • Reine des près
  • Origan + Thym + Sarriette
  • Achillée millefeuille